!
Ингридиенты: - филе судака; - растительное или кукурузное масло; - соль; - перец по вкусу (лучше смесь перцев); - соевые соус; - томатный кетчуп...
Ингридиенты: - сельдь 1 штука; - мелкая соль; - соевый соус; - «Тижонская» горчица; - «Русская» горчица; - мёд Для начала необходимо разделат...
Ингридиенты: Судак (некрупный) – 2 шт. Желатин – 20 гр; Вода 0,6 л. Морковь отварная – 1 шт Лимон -1 шт Яйца перепелиный отварные 3 шт; Горошек...
Всем привет. Пользуюсь для крепления якоря вот таким узлом. Единственное, свободный конец креплю на всякий случай стяжкой. Ни разу этот узел меня не п...
Берем замороженную горбушу, аккуратно вспарываем ей брюхо и вытаскиваем замороженную икру. Аккуратно руками очищаем ее от печени и всего лишнего. При...
Для посола нам понадобится: Рыба – сазан; Крупная соль; Сахар; Мелкая соль; Копченая паприка; Перец Чили хлопьями; Душистый перец; Черный пере...
Палтус горячего копчения на зеленом чае в тандыре. Ингредиенты: Рыба Палтус; Соль; Сахарный песок; Зеленый листовой чай; Тростниковый или Свекол...
Вяленая селедка. Для того чтобы убить возможных паразитов селедку предварительно необходимо заморозить. Приготовление селедки начинаем с разделки....