Добавить тему

Отслеживаю темы 0

Лодочный сервис

тема-1
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Экипировка и снаряжение

тема-26

Лодки, моторы, снегоходы, походное снаряжение, эхолоты, GPS, радиостанции, друге оборудование

ЛодкиМоторыCнегоходыПоходное снаряжениеЭхолоты, GPS, радиостанции, друге оборудованиеПрицепы

Темы12
Сообщения15
user-rubachok_photo1402
Ремонт Меркури 3.3Алексей Модератор

Рыбалка на открытой воде

тема-27

Ловля на спиннинг, Поплавочная удочка, Ловля ШТЕКЕРОМ, Ловля на Фидер, Ловля на классическую донку, Ловля карпа, Ловля Толстолобика, Ловля Сома, Летняя мормышка, Ловля нахлыстом, Ловля на живца, Ловля троллингом, Ловля на Херабуна, Морская рыбалка, Подводная охота, Ловля троллингом

Ловля на спиннинг

Темы1
Сообщения0

Зимняя рыбалка

тема-28

Ловля на мормышку, Ловля на блесну, Балансиры, Тюкали, Ловля на кивок, Ловля на зимний поплавок, Ловля на живца, Снаряжение пингвина

Темы0
Сообщения0

Базы отдыха на воде

тема-3
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Рыболовные магазины

тема-5
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Платные водоемы

тема-6
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Заправки на воде

тема-7
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Рыбалка с гидом

тема-9
Нет описания

Темы0
Сообщения0

ЯхтКлуб

тема-10
Нет описания

Темы0
Сообщения0

Куплю/Продам

тема-12
Нет описания

Темы2
Сообщения1
user-rubachok_photo
Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, бумажные английские фунты

Кулинария

тема-13

Всё о кулинарии

Темы3
Сообщения7
user-rubachok_photo
Филе-о-фиш от Журалайфа!GoldFish

Замечания по работе сайта/приложения

тема-14
Нет описания

Темы1
Сообщения1
user-rubachok_photo1402
Ссылки в письмах.Алексей Модератор
Новые сообщения
user-rubachok_photo
Филе-о-фиш от Журалайфа!
На тему праздничных разносолов - аппетитный  рецепт жарки филе рыбы на сковороде https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/474/big_473743.jpg   Жареная форель с соусом из авокадо и базилика. Форель жарится минут десять без учёта времени маринования, поэтому отлично подходит для случая, когда необходимо быстро приготовить достойное и вкусное блюдо. Оттенить сладко-солёный вкус рыбы и придать ему свежесть и лёгкую кислинку поможет соус из авокадо, свежего базилика и сока лайма. Простота приготовления и изысканность на вашей тарелке!   Продукты (на 4 порции) * Форель - 800 г (4 стейка) * Масло оливковое (для жарки рыбы) - 2 ст. ложки Для маринада: * Масло оливковое - 2 ст. ложки * Лимон (цедра лимона) - 0,5 шт. * Чеснок - 2 зубчика * Паприка молотая - 1 ч. ложка * Тмин сушёный - 1 ч. ложка * Перец красный молотый - на кончике ножа * Соль - 1/3 ч. ложки * Перец чёрный молотый - на кончике чайной ложки Для соуса: * Авокадо - 1 шт. (80 г) * Базилик свежий - 1 пучок * Лайм (для сока и подачи) - 0,5 шт.⠀ Как приготовить: * Подготовьте все необходимые ингредиенты. Форель, конечно, лучше использовать свежую, но если вы предварительно разморозите стейки рыбы в холодильнике, получится тоже вкусно. Рыбу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Тмин используйте молотый. Если у вас целые семена тмина, их нужно измельчить в ступке или кофемолке. * С помощью мелкой тёрки снимите цедру с половинки лимона. Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке (или выдавите через пресс). * Соедините в миске для маринования чеснок и цедру, добавьте паприку, молотый тмин, соль, чёрный и красный перец и 2 ст. ложки оливкового масла. Перемешайте все компоненты маринада до однородности. * Выложите в маринад стейки форели. Переверните несколько раз так, чтобы маринад покрыл рыбу со всех сторон. Оставьте рыбу мариноваться на 15-20 минут. * Пока маринуется рыба, подготовьте всё для соуса. Авокадо разрежьте, удалите косточку и кожуру. Лайм разрежьте пополам. Базилик промойте и отделите листья со стебля. * Выложите в чашу блендера листья базилика и авокадо, выжмите сок половинки лайма. (Можно оставить пару долек лайма для подачи.) Блендером измельчите ингредиенты соуса в пюре. * Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Промаринованную рыбу выложите на сковороду и жарьте с одной стороны 4-5 минут. Переверните стейки форели и жарьте с другой стороны ещё 4-5 минут. * Аккуратно снимите готовую рыбу со сковороды на тарелку. Накройте стейки фольгой, чтобы они несколько минут"отдохнули" и сохранили свой сок. * Подавайте жареную форель с соусом из авокадо и базилика, ломтиком лайма и, например, салатом из свежей зелени и овощей. * Рыба получается очень сочной, с лёгкой остротой перца и ароматом тмина и паприки. В сочетании с базиликовым соусом из авокадо получается просто идеальное праздничное блюдо! Приятного аппетита!